巴黎人940官网

当前位置: 巴黎人940官网 > 新闻中心 > 学校要闻
校领导慰问值班工作人员
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-02-11    浏览数:


2月11日是农历大年三十,校领导张征澜、金建雄、周志和、游新娥、申晓伟、欧芳及有关处室负责人一行看望慰问了坚守岗位的值班工作人员。

 

 

 

 

 

 

 

张征澜一行看望了保卫、宿管、网管、后勤、高职部、医卫校区、南校区、附属二医院值班工作人员,一一送上慰问红包,道一声“辛苦了”,祝愿大家度过一个快乐祥和的新年。(欧阳琦)

【打印本页】
相关链接
· 朱忠义到结对帮扶建新村走访慰问 2021-02-04
· 巴黎人940官网工会慰问“双联”单位困难职工 2021-02-03
· 校领导慰问离退休老干部、老党员暖人心 2021-02-03
· 娄底市养老管理人员培训班在娄底职院举办 2021-01-30
· 巴黎人940官网纪委委员会议学习十九届中纪委五次全会精神 2021-01-25
巴黎人940官网-澳门直营导航